La Forni Riuniti Valpan, produce diverse tipologie di prodotti, dal pane tradizionale, alla gastronomia, alla pasticceria, fino ad arrivare al biologico e gluten free.
L'artigianalità, la cura della qualità sono i valori principali che rendono unica la Valpan, con l’obiettivo di servire i clienti tempestivamente, nella consapevolezza
che l'alimentazione sia parte del benessere quotidiano.
PANI TIPICI E TRADIZIONALI
La nostra gamma di pani tradizionali, sia confezionati che sfusi, abbraccia tutte le necessità della grande distribuzione organizzata. Le attuali linee di produzione,
unitamente alla capacità logistica sviluppata negli anni, ci consentono di poter offrire un servizio giornaliero di consegna di pane intero o affettato in base a qualsiasi
esigenza del cliente.
Dal pane casereccio alla più classica rosetta, nel nostro assortimento trovano spazio pani di grande e piccolo taglio, come quello a lievitazione naturale,
ciabattine, rosette e baguette; così come i pani tradizionali e quelli tipici del territorio (il pane di Lariano e di Genzano I.G.P.), trovano posto la ricerca e
l’innovazione del pane senza glutine.
Dallo sviluppo costante di nuove linee e al miglioramento di quelle esistenti, nascono come parte integrante della nostra produzione prodotti derivati del
pane.
Serviamo un assortimento di prodotti adatti ad ogni gusto: pane grattugiato in formato da 500 g da 25 kg, classico e da agricoltura Biologica, la nostra PizzaCroc, in vari
gusti o al Naturale.
Pani morbidi per hot dog e hamburger completano la nostra linea, disponibili nel nostro confezionamento o in private label con cartonaggi espositivi e personalizzati e con
un flusso di rifornibilità programmabile presso punti vendita e grandi piattaforme.
GASTRONOMIA
Buffet per piccole feste o grandi forniture di prodotti gastronomici per GDO, alberghi, bar ed eventi. La nostra gamma spazia dai panini farciti ai tramezzini
confezionati in atmosfera protetta, dalle insalate fresche pronte da mangiare a prodotti gastronomici con una più lunga scadenza adatte all’esportazione o alle
piattaforme di distribuzione: un assortimento completo di gastronomia artigianale e una linea di confezionamento ATM dedicata. Con gli ingredienti di primissima qualità e
la maestria dei nostri gastronomi diamo vita a prodotti adatti ad ogni momento della tua giornata.
PANE PER MENSE E ISTITUZIONI
Servire quotidianamente migliaia di persone, studiare con clienti e nutrizionisti le giuste grammature per i pasti degli utenti che ogni giorno si servono presso mense
aziendali, istituti scolastici o complessi militari è il nostro più grande successo. Quattro linee di confezionamento ci consentono di imbustare pane in formato monofetta,
bifetta e trifetta in un assortimento completo per ogni esigenza nutrizionale, dai pani integrali o senza sale a una linea Bio dedicata.
PASTICCERIA
L’incontro tra gli ingredienti della tradizione Italiana e le sapienti mani dei nostri artigiani pasticceri, danno vita all’inconfondibile gusto della nostra terra.
Biscotteria artigianale in confezioni da 300 gr o in vassoio, torte fresche e crostate sia confezionate che sfuse, classiche pastarelle e prodotti per festività; con la
capacità produttiva di servire ogni giorno i nostri clienti con prodotti sempre freschi, unita al rispetto delle ricette e di una produzione artigianale fa del
nostro comparto produttivo dolciario un’eccellenza.